воскресенье, 15 мая 2011 г.

Греция

В блог не писали почти два месяца, нет ни у кого времени, а тут люди заглядывают, судя по статистике... Сегодня есть немного времени, решила пересмотреть старые фото из Греции. 2007год, сентябрь.
 Фотографии без  порядка... Так , кое что... Это мы танцуем "сиртаки", и мне с моим ростом сильно приходится сутулится, рядом полосатый поляк до плеча еле достает...
 Это такие обалденные медузы там водятся. Первый раз увидев, не поняла, думала, что чья-то шляпа утонула...
 Вера православная, но в церквях можно сидеть, заходить в брюках и с непокрытой головой.
 Самое красивое место - Метеоры


 А это "пуп Земли"
Таверна
...и скамейка на автобусной остановке мало отличима от российской
Театр в Эпидавре (что-то я его вчера стадионом обозвала, спать уже хотела), на переднем плане мои сандали, слышно шепот нашего экскурсовода внизу в центре...
А в Афинах толпы и толпы...




4 комментария:

  1. Саша, ах! Больше ничего не скажу пока :)
    А пуп земли - это что и где?

    ОтветитьУдалить
  2. Арин, пуп Земли в Дельфах. Очень красивое место среди гор, где был Дельфийский Оракул. Сохранился огромный стадион, но в Эпидавре стадион лучше. А еще в Дельфы проезжали через потрясающе красивый городок -Арахова(может немного переврала), в честь Арахны, которую в паука превратили,а она все плела и плела кружева, городок рукодельниц.А вот Микены мне не очень.Да, надо еще фото Афин прицепить, что-то про столицу-то и забыла.

    ОтветитьУдалить
  3. Красотища и МЕЧТААА(пока несбыточная:)! В этом году хотели поехать и мы в Грецию - но цены подскочили как всегда, и мы решили опять в Европу на машине податься:)

    ОтветитьУдалить
  4. Лучия, для нас вы сами -Европа, нам и до вас-то доехать-огромное путешествие...

    ОтветитьУдалить