воскресенье, 6 марта 2011 г.

Екатеринбург и mkrainov

 Несколько высказываний примерно на одну тему

 У каждого места есть своя прелесть. В Европе хорошо жить, в Америке-делать карьеру, по Африке хорошо путешествовать, по России - тосковать...
 - Америка? Америка - она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно!
А Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое.
Но уютное! И неповторимый запах...
- А Россия?
- Хм. Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует... Но на ней вырезаны наши имена.

 Вот и сегодня я про места, где «вырезаны наши имена»... В пятницу мне было даже не до выкладывания ссылки на блоги путешественников, восполняю это сегодня.
Есть очень интересный парень с интересным блогом. Однажды он проехал почти полстраны на маршрутках и электричках. Качество фотографий у него просто превосходное и город Екатеринбург в его исполнении просто необыкновенно чист и даже интересен. Я не удержалась и спросила, не убирал ли он мусор Фотошопом с наших улиц, только улыбнулся...
А уж наш не самый уютный(очень мягко выражаясь) вокзал и привокзальная площадь, в принципе, как почти все вокзалы нашей страны, выглядят просто великолепно. Ну как так умеют люди снимать? Супер!
Может в его блоге найдете и свои родные места и поразитесь их необыкновенной красоте. Умеет парень, я вся обзавидовалась!
 

5 комментариев:

  1. Как же чисто!!!!!! абалдеть!!! дааа, давненько я не была на Урале, даже не верится!

    ОтветитьУдалить
  2. А первое фото даже отдалённых ассоциаций с Россией не вызывает ;) Поистине, красота - в глазах смотрящего!

    ОтветитьУдалить
  3. да, уж ))))))))
    Красота, чистота, Екб на фото очевидно в параллельном мире ))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Наверное, это и есть большой талант. Смотреть на вещи, которые видят все совсем иначе. И , я думаю, этот парень еще и большой оптимист.
    Лен, такую чистоту просто умудриться надо было увидеть. Вот и Оля говорит, что это какой-то параллельный Ебург. Особенно наш заплеванный вокзал...
    Рада, что понравился.

    ОтветитьУдалить
  5. да, Лен, тот велосипедист (скульптура) у парня в блоге, это наш Артамонов, если еще помнишь кого-нибудь из истории Тагила.

    ОтветитьУдалить